ZIMK-Wartungstag: So, 27. August

16.08.2017

Unser Rechenzentrum (ZIMK) hat mitgeteilt, dass am Sonntag, den 27.8.17 ein Wartungstag für die IT-Infrastrukturen der Universität Trier stattfinden wird, dabei werden sowohl die Netzanbindung hin und wieder abgeschaltet, als auch Server neu gestartet werden. Dies führt dann immer wieder zu kurzfristigen Dienstausfällen. Um ihre Daten zu schützen, werden wir ihre Systeme auf unserem Servern bereits am Samstagabend herunterfahren. Theoretisch sollten die FuD-Instanzen und Webseiten automatisch nach den Server-Neustarts wieder anlaufen. Überprüfen werden wir dies am Montagmorgen ab 8 Uhr, sodass sie ab Montagmorgen dann wie gewohnt weiterarbeiten können.

Bitte leiten Sie diese Information an alle ihre betroffenen Kolleginnen und Kollegen weiter!

Wir entschuldigen uns für die entstehenden Unannehmlichkeiten.

Ihr FuD-Team

(c) 2017   uni_trier.jpg     eSciences Schriftzug     Kompetenzzentrum.gif     FZE-Logo.png Alle Rechte vorbehalten.

gefördert von:      dfg_logo_schriftzug_blau.png    Logo_MWWK_RLP.JPG